الجيلى حلوى مفضلة لدى الجميع ، الصغار والكبار ، ولكن اليوم سنصنع الجيلى بطريقة جديدة ، باستخدام البطيخ ، عليك ان تختار بطيخ قليل اللب .
إذا لم تتمكن من توفير بطيخ بدون بذور يمكن اختيار اصغر بطيخ فهو سيبدو أفضل فى الجيلى .
إذا لم تتمكن من توفير بطيخ بدون بذور يمكن اختيار اصغر بطيخ فهو سيبدو أفضل فى الجيلى .
المكونات : 3 أكواب عصير البطيخ الطازج 2 كوب ماء 1/2 كوب سكر. جيلى بدون نكهة (جيلاتين ) طريقة التحضير : قم بتقطيع البطيخ لقطع
على حسب الرغبة واخرج البطيخ من القشرة . اصنع عصير البطيخ . ضع الماء والسكر والجيلاتين على النار وقلب حتى يتجانس تماما . ضع عصير
البطيخ وقلب جيدا . صب الخليط فى قشر البطيخ المجوف واتركه فى الثلاجة لمدة 4 ساعات
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.